Receitas

SALPICÃO DE FRANGO COM PALMITO

17/01/2018

Ingredientes

Salpicão

  • 270g Palmito de pupunha Palma D’Oro Extra Macio
  • 600g de Frango cozido e desfiado
  • 360g de Cenoura crua ralada
  • 70g de Ervilha
  • 80g de Milho verde
  • 80g de Uvas passas pretas sem semente
  • 120g de Batata palha (para finalizar)

Molho Rose

  • 150ml de Maionese
  • 100ml de Creme de leite
  • 60ml de Ketchup
  • 5 ml de Azeite de oliva extra virgem
  • 5g de Mostarda
  • 1g de Sal

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do molho. Depois, em outro pote, misture os ingredientes da salada cuidadosamente e tempere com o molho rose. Coloque na travessa onde irá servir e cubra com a batata palha.

*Receita desenvolvida pelo Ícaro Gastronomia do Rio de Janeiro/RJ