Receitas

SOPA CREME DE PALMITO

INGREDIENTES

  • 270g de Palmito de pupunha Gini Insalata
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de Purê de cebolas
  • 1 pitada de Pimenta branca
  • 2 pitadas de Tomilho
  • 1 colher (sopa) de Farinha de trigo
  • 1 litro de Água
  • 1 tablete de Caldo da galinha
  • 1 pitada de Sal
  • 1 colher (sopa) de Vinho branco
  • 1 caixinha de Creme de leite
  • Salsinha para decorar

MODO DE PREPARO

Refogue o purê de cebolas na manteiga até dourar. Adicione a farinha de trigo e deixe escurecer em fogo médio. Acrescente, dissolvidos na água, o caldo de galinha, o tomilho, o vinho branco e, posteriormente, os palmitos. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos. Acerte o sal e a pimenta. Coloque o creme de leite na hora de servir. Salpique salsinha para decorar.