SAC Atendimento 0800 772 7080

SALADA DE PALMITO COM VINAGRE E MEL E MOSTARDA

Ingredientes:

 Salada:

  • 300g de Palmito
  • 1 frasco de corações de alcachofra (opcional), cortados em 4 partes
  • 1 maço de escarolas
  • 1 maço de alfaces
  • 1 cenoura ralada
  • 2 folhas de couve roxa
  • ½ xícara (chá) de queijo ricota esfarelado

Vinagrete:

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Combine em um recipiente a alface cortada em pedaços, o palmito, as alcachofras, a cenoura e a couve. Para o vinagrete, misture bem todos os ingredientes e sirva sobre a salada. Finalize salpicando com a ricota.

Rendimento de 6 a 8 porções.