SAC Atendimento 0800 772 7080

SOPA CREME DE PALMITO

INGREDIENTES

  • 300g de Palmito Insalata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de purê de cebolas
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 2 pitadas de tomilho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo da galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinho branco

MODO DE PREPARO

Refogue o purê de cebolas na manteiga até dourar. Adicione a farinha de trigo e deixe escurecer com fogo médio. Acrescente, dissolvidos na água, a pimenta branca, o tomilho, o vinho branco, o açúcar e, posteriormente, os palmitos. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos. Coloque o creme de leite na hora de servir. Sirva com torradas.