Ingredientes
Salada
- 300g de Bacalhau
- 300g de Palmito de pupunha Golden Recheio
- 200g de Grão de bico cozido
- 100g de Ervilha
- 1 Tomate sem sementes cortado em cubos
- 1 colher de sopa de Salsinha
- 3 colheres de sopa de Azeitonas verdes picadas sem caroço
- 1 Cebola picada
Molho
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de Chimichurri
- 2 Limões espremidos
- Pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho, na geladeira, por 12 horas, para dessalgar. Troque a água pelo menos 2 vezes. No dia seguinte, cozinhe o bacalhau em água fervente, escorra, elimine pele e espinhas e desfaça-o em lascas.
Misture o grão-de-bico com o bacalhau e junte a ervilha, a cebola, o tomate, a salsinha, as azeitonas e o palmito picado. Misture.
Tempere com o molho, ajuste o sal e leve à geladeira por uma hora antes de servir.