Ingredientes
- 1 embalagem de Golden Palm Lasagna 255g
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 abobrinha média ralada
- 1 cenoura média ralada
Pesto de manjericão:
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará, picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Pesto – Bata no processador ou liquidificador o manjericão, a castanha do Pará e o sal, acrescentando aos poucos o azeite. Misture o parmesão ralado. Reserve.
Montagem – Em refratário untado com azeite, disponha em camadas: lâminas de palmito, pesto, cenoura, lâminas de palmito, pesto, abobrinha, lâminas de palmito, cenoura.
Finalize com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.