Receitas

LASAGNA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

  • 1 embalagem de Golden Palm Lasagna 255g
  • 100g de mussarela fatiada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ peito de frango (250g) cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal, salsa e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e refogue. Retire do fogo e misture o requeijão, a salsa e cebolinha.

Montagem – Unte um refratário pequeno com azeite e disponha em camadas as lâminas de palmito e o refogado de frango. Repita as camadas, sendo a última com lâminas de palmito. Cubra com mussarela fatiada e parmesão ralado.

Leve ao forno 180°C pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos e sirva a seguir.