Receitas

LASAGNA DE PALMITO DE PUPUNHA COM FRANGO E REQUEIJÃO

Ingredientes

• 1 embalagem de Golden Palm Lasagna 255g
• 100g de mussarela fatiada
• Queijo parmesão ralado a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena em cubinhos
• 1 dente de alho picado
• 1 tomate sem sementes picado
• ½ peito de frango (250g) cozido e desfiado
• 1 lata de milho
• 1 copo de requeijão cremoso
• Sal, salsa e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho, o sal e refogue. Retire do fogo e misture o requeijão, a salsa e cebolinha.
Montagem – Unte um refratário pequeno com azeite e disponha em camadas as lâminas de palmito e o refogado de frango. Repita as camadas, sendo a última com lâminas de palmito. Cubra com mussarela fatiada e parmesão ralado.
Leve ao forno 180°C pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos e sirva a seguir.