Receitas

LASAGNA VEGETARIANA

Ingredientes

  • 1 embalagem de Golden Palm Lasagna 255g
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 cenoura média ralada

Pesto de manjericão:

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará, picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Pesto – Bata no processador ou liquidificador o manjericão, a castanha do Pará e o sal, acrescentando aos poucos o azeite. Misture o parmesão ralado. Reserve.

Montagem – Em refratário untado com azeite, disponha em camadas: lâminas de palmito, pesto, cenoura, lâminas de palmito, pesto, abobrinha, lâminas de palmito, cenoura.

Finalize com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.