Ingredientes
- 1 embalagem de Golden Palm Lasagna 255g
- 150g de mussarela fatiada
- Queijo provolone ralado a gosto
Molho Bolonhesa:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de tomate pelado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de água quente
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne. Junte a cebola e o alho e refogue sem parar de mexer.
Acrescente o tomate pelado com o molho, o sal e a pimenta. Adicione a água quente e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
Em refratário untado com azeite disponha em camadas, as lâminas de palmito, molho bolonhesa, lâminas de palmito e mussarela.
Repita as camadas e finalize com mussarela e provolone ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.