Receitas

LASANHA A BOLONHESA

Ingredientes

  • 1 embalagem de Golden Palm Lasagna 255g
  • 150g de mussarela fatiada
  • Queijo provolone ralado a gosto

Molho Bolonhesa:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne. Junte a cebola e o alho e refogue sem parar de mexer.

Acrescente o tomate pelado com o molho, o sal e a pimenta. Adicione a água quente e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.

Em refratário untado com azeite disponha em camadas, as lâminas de palmito, molho bolonhesa, lâminas de palmito e mussarela.

Repita as camadas e finalize com mussarela e provolone ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.