Receitas

PALMITO DE PUPUNHA ASSADO AO MOLHO DE ALHO E ALECRIM

Ingredientes

1 embalagem de Palmito Golden Palm Grill
1 cabeça de alho
1 colher (sopa) de azeite + ¼ xícara (chá) de azeite
1 ramo de alecrim
2 bifes ancho
1 ramo de tomate cereja
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Corte a extremidade do alho, coloque no papel alumínio, regue com o azeite, o alecrim e feche bem.
Coloque na churrasqueira elétrica e deixe por 40 minutos ou até que o alho esteja cozido.
Quando estiver faltando 30 minutos, coloque o palmito de pupunha e deixe por 15 de cada lado.
Coloque o bife ancho, o tomate cereja de rama e tempere com sal e pimenta do reino.
Grelhe por 5 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
Enquanto isso, retire o alho da churrasqueira e abra com cuidado para não queimar.
Esprema com as mãos, colocando em um bowl.
Coloque azeite, sal e misture bem.
Sirva em seguida o palmito, o ancho com tomates e o molho de alho assado com alecrim.