Receitas

PALMITO DE PUPUNHA NA BRASA AO PESTO DE ALCAPARRAS

Ingredientes

  • 2 unidades de Palmito Golden Palm Grill
  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • ⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Pesto de alcaparras:
Lave bem as alcaparras para tirar o excesso de sal.
Pique as alcaparras grosseiramente e coloque em um bowl médio.
Adicione o parmesão ralado, o alho picado, o azeite, a salsinha e misture bem.
Reserve.

Palmito na brasa:
Retire o palmito da embalagem e coloque-o com a parte da casca na grade e cerca de 20 cm da brasa.
Deixe grelhar por 15 minutos, vire-o e deixe grelhar por mais 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida com o pesto de alcaparras!