Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de shimeji
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 400 g de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ litro de caldo de legumes
- 1 pacote de palmito pupunha Golden Palm Recheio Flex (drenado)
- 50 g de parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela média, adicione o azeite, a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione o alho picado, o shimeji e misture bem por 2 minutos ou até que murche.
Tempere com sal, pimenta do reino e coloque o arroz arbóreo, o vinho branco seco e misture até evaporar por completo.
Adicione o caldo de legumes aos poucos e na metade do preparo adicione o Palmito de Pupunha Golden Palm picado e finalize até que os grãos estiverem al dente.
Esse processo dura de 15 a 20 minutos.
Coloque o parmesão ralado, a salsinha e misture.
Desligue o fogo e finalize com a manteiga.
Sirva em seguida!