Ingredientes
- 1 sachê de Palmito de Pupunha Golden Palm Salada 200g
- 1 frasco de corações de alcachofra, cortados em 4 partes
- Folhas de escarola
- Folhas de alface
- 1 cenoura ralada
- 2 folhas de repolho roxo picados em tiras finas
- ½ xícara (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a escarola e alface picadas grosseiramente, o palmito, as alcachofras, a cenoura e o repolho.
Para o molho, misture bem todos os ingredientes (azeite, vinagre, mostarda, mel, sal e pimenta do reino) e sirva sobre a salada.
Finalize salpicando com a ricota.