INGREDIENTES
- 270g de Palmito de pupunha Gini Insalata
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) de Purê de cebolas
- 1 pitada de Pimenta branca
- 2 pitadas de Tomilho
- 1 colher (sopa) de Farinha de trigo
- 1 litro de Água
- 1 tablete de Caldo da galinha
- 1 pitada de Sal
- 1 colher (sopa) de Vinho branco
- 1 caixinha de Creme de leite
- Salsinha para decorar
MODO DE PREPARO
Refogue o purê de cebolas na manteiga até dourar. Adicione a farinha de trigo e deixe escurecer em fogo médio. Acrescente, dissolvidos na água, o caldo de galinha, o tomilho, o vinho branco e, posteriormente, os palmitos. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos. Acerte o sal e a pimenta. Coloque o creme de leite na hora de servir. Salpique salsinha para decorar.