Ingredientes
- 255g Spaghetti de Palmito de Pupunha Golden Palm
 - 1/4 de xícara de folhas de manjericão
 - 2 colheres (sopa) de nozes picadas
 - 1 pitada de sal grosso moído
 - 1 dente de alho amassado
 - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
 - 1 colher (sopa) de queijo tipo provolone ralado
 - 1/2 xícara de azeite de oliva
 
Modo de Preparo
Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com o alho e o sal grosso. Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo. Passe para uma vasilha. Acrescente aos poucos o azeite e as nozes picadas misturando com uma colher de pau até obter um molho de cor verde.
Aqueça o Spaghetti de Palmito Pupunha em banho-maria na própria embalagem por 5 minutos. Misture-o ao molho pesto e sirva em seguida.

