Ingredientes
- 510g de Spaghetti de Palmito de pupunha Golden Palm
- 1 xícara (chá) de Bacon picado em cubos pequenos
- 5 Gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de Parmesão ralado
- 200 ml de Creme de leite
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- Salsinha para decorar
Modo de Preparo
Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que fiquem dourados e crocantes. Retire o bacon da frigideira com auxílio de uma escumadeira e coloque no papel toalha. Reserve a gordura do bacon.
Misture bem as gemas com o queijo e o creme de leite. Adicione a gordura reservada e leve ao fogo até espessar levemente.
Coloque o Spaghetti Palmito de Pupunha nesse molho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Vá mexendo sempre a panela em movimentos circulares para que o molho envolva a massa.
Salpique pedacinhos de bacon. Sirva em seguida.