Ingredientes:
- 1 embalagem de Palmito Golden Palm Picado para Recheio 200g
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 peitos de frango cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela média, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo médio.
Adicione o frango aos poucos, tempere com sal, pimenta do reino e grelhe por 5 minutos.
Repita o processo até finalizar todo o frango.
Coloque em um bowl e reserve.
Na mesma panela, coloque o restante do azeite e adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o extrato de tomate, misture e em seguida o frango reservado.
Coloque o creme de leite e misture bem.
Quando começar a ferver, adicione a mostarda e o palmito picado escorrido.
Cozinhe por 5 minutos ou até que engrosse.
Finalize com a salsinha e sirva em seguida!