Receitas

STROGONOFF DE FRANGO COM PALMITO

Ingredientes:

 

  • 1 sachê de Palmito Golden Palm Picado para Recheio 200g
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 peitos de frango cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsinha picada a gosto

 

 Modo de preparo:

 

Em uma panela média, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo médio.
Adicione o frango aos poucos, tempere com sal, pimenta do reino e grelhe por 5 minutos. Repita o processo até finalizar todo o frango. Coloque em um bowl e reserve.
Na mesma panela, coloque o restante do azeite e adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o extrato de tomate, misture e em seguida o frango reservado.
Coloque o creme de leite e misture bem.
Quando começar a ferver, adicione a mostarda e o palmito picado escorrido.
Cozinhe por 5 minutos ou até que engrosse.
Finalize com a salsinha e sirva em seguida!